24 июня 2018,
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №24 от 15.06.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Власть и общество

10.09.2017

На территории Колышлейского района открылись 25 избирательных участков.

На территории Пензенской области открылись 1102 избирательных участка, на территории Колышлейского района - 25 избирательных участков. Общественный порядок в день голосования обеспечивает полиция и общественники.

Сегодня в р.п. Колышлей в 8:00 открылись шесть избирательных участков. Традиционно первыми голосовать идут люди старшего поколения, которые считают, что в день выборов нельзя отсиживаться дома. В числе первых голосующих на избирательный участок № 601, разместившийся в школе №1, пришёл и глава исполнительной власти района Александр Спирягин.

- Почему во время выборов нельзя оставаться в стороне, как порой кто-то считает, - спросила я Александра Евгеньевича?

- Наверное, моё мнение совпадает с мнением многих колышлейцев. Я уже говорил и придерживаюсь той же точки зрения: голосование проходит для того, чтобы потом каждый мог сказать, что он не остался в стороне от этого ответственного события для каждого гражданина, что он выразил свою личную позицию по кандидатурам кандидатов в депутаты.  Нашим гражданам стоит понимать и принимать ответственное решение в день голосования.

На избирательном участке № 605, работающем в единый День голосования в школе № 2 р.п. Колышлей, уже в 8:30 было многолюдно. Одними из тех, кто решил проголосовать с утра, были предприниматель Сергей Милёхин и студентка Пензенского государственного аграрного университета Юлия Лупанова. Сергей Михайлович занимается мукомольным производством, своё дело он ведёт успешно, создаёт рабочие места.

- Если кто-то не желает исполнить свой гражданский долг и не ходит на выборы - это просто безответственно,  - сказал Сергей Михайлович, который, по его словам, не понимает равнодушную позицию и считает её вредной для общества.

- У молодых людей, конечно же, есть свои определённые политические взгляды, своё понимание происходящего, - сказала Юлия Лупанова. – Я знаю много молодёжи, которые пойдут на избирательные участки. Выбор есть всегда, и сегодня его следует сделать всем молодым жителям района, - подчеркнула Юлия. 

Ольга Юдина.

Оставить комментарий