25 ноября 2024, понедельник
Областные новости

 

 

 

 

Образование

12.03.2020

Студенты Колышлейского филиала Сердобского многопрофильного техникума Бухарев Владимир и Зайцев Владимир показали достойную подготовку по компетенции «Ресторанный сервис»

Региональный чемпионат профессионального мастерства Worldskills Russia прошел в Пензе.  
   Свыше 500 человек — участников и представителей экспертного сообщества приняли  участие в конкурсе.
   Чемпионат включал в себя ряд компетенций, среди них «Сварочное производство», «IT-технологии», «Ресторанный сервис», «Лабораторный медицинский анализ», «Ремонт и обслуживание легкового автомобиля», «Графический дизайн», «Малярные и декоративные работы», «Хлебопечение» и   другие.
   Основными площадками проведения стали региональные отраслевые ресурсные центры профессионального обучения, расположенные на базе учреждений среднего профессионального образования ( СПО) 
   Мастер производственного обучения Колышлейского филиала ГБПОУ ПО «Сердобский многопрофильный техникум» Наталья Шаронова  со студентами Бухаревым Владимиром и Зайцевым Владимиром приняли участие в работе площадки чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Пензенской области по компетенции «Ресторанный сервис».
   Наталья Викторовна являлась  экспертом регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)  по компетенции «Ресторанный сервис», а ребята выступали в качестве конкурсантов, которым предстояло выполнить задания модуля «Кафе».  
   Соревнования по компетенциям  демонстрируют лучшие международные практики, способствуют необходимому обучению и подготовке специалистов. 
   Студенты Колышлейского филиала ГБПОУ ПО «Сердобский  многопрофильный техникум» Бухарев Владимир и Зайцев Владимир под руководством мастера производственного обучения Н.В. Шароновой показали достойную подготовку по компетенции «Ресторанный сервис».
   Ребятам в дальнейшем желаем успехов в освоении данной компетенции.
Лариса Мамонова, 
преподаватель 
Колышлейского филиала ГБПОУ ПО «Сердобский многопрофильный техникум».

Региональный чемпионат профессионального мастерства Worldskills Russia прошел в Пензе.  

   Свыше 500 человек — участников и представителей экспертного сообщества приняли  участие в конкурсе.

   Чемпионат включал в себя ряд компетенций, среди них «Сварочное производство», «IT-технологии», «Ресторанный сервис», «Лабораторный медицинский анализ», «Ремонт и обслуживание легкового автомобиля», «Графический дизайн», «Малярные и декоративные работы», «Хлебопечение» и   другие.

   Основными площадками проведения стали региональные отраслевые ресурсные центры профессионального обучения, расположенные на базе учреждений среднего профессионального образования ( СПО) 

   Мастер производственного обучения Колышлейского филиала ГБПОУ ПО «Сердобский многопрофильный техникум» Наталья Шаронова  со студентами Бухаревым Владимиром и Зайцевым Владимиром приняли участие в работе площадки чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Пензенской области по компетенции «Ресторанный сервис».

   Наталья Викторовна являлась  экспертом регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)  по компетенции «Ресторанный сервис», а ребята выступали в качестве конкурсантов, которым предстояло выполнить задания модуля «Кафе».  

   Соревнования по компетенциям  демонстрируют лучшие международные практики, способствуют необходимому обучению и подготовке специалистов. 

   Студенты Колышлейского филиала ГБПОУ ПО «Сердобский  многопрофильный техникум» Бухарев Владимир и Зайцев Владимир под руководством мастера производственного обучения Н.В. Шароновой показали достойную подготовку по компетенции «Ресторанный сервис».

Наталья Шаронова, преподаватель:

- Участие в региональном чемпионате профмастерства- это хороший опыт для студентов нашего филиала. Было интересно, познавательно. Понимаем, что идем в ногу со временем. Так, например, модуль «Бар/Бариста» состоял из приготовления классических коктейлей, включая украшения, приготовления фантазийного коктейля с обязательным компонентом; встречи 4 гостей, приготовления 4 порций кофе по желанию гостей+подача кондимента печенье/выпечка, шоколад). В модуле Welcomservice конкурсанты должны были оформить фруктовую тарелку – работа без касаний фруктов руками; встретить гостей и обслужить фуршет. Владимир Бухарев и Владимир Зайцев достойно выглядели на фоне других участников.

   Ребятам в дальнейшем желаем успехов в освоении данной компетенции.

Лариса Мамонова, 

преподаватель 

Колышлейского филиала ГБПОУ ПО «Сердобский многопрофильный техникум».

Оставить комментарий