24 июня 2018,
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №24 от 15.06.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Регион-центр

22.11.2013

Если экстренных показаний не было...

Житель п. Колышлей П.П. Мойсиенко высказал своё негодование по поводу медицинского обслуживания.
   Он рассказал: "Был на приёме у хирурга с жалобой на острую боль в колене. Для уточнения диагноза и назначения лечения доктор выписал направление на рентгеновский снимок. Но в кабинете рентгенолога, несмотря на то, что ожидающих не было и рабочее время ещё не закончилось, оказать услугу отказались, записав при этом на очередь. В результате боль пришлось терпеть ещё пять дней. А однажды, находясь на приёме у зубного, который вылечил мне один зуб, я попросил вылечить ещё один, но меня попросили записаться на другой день".
   Главный врач ГБУЗ "Колышлейская ЦРБ" А.В. Востриков по этому поводу пояснил: "Согласно пункту 5.6.3 Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам РФ медицинской помощи на территории Пензенской области на 2013 год, срок оказания отдельных диагностических обследований в амбулаторных условиях - до 14 суток. Экстренных показаний для проведения рентгенограммы у П.П. Мойсиенко не было. Во избежание очередей в поликлинике ЦРБ ведётся предварительная запись, и на каждый приём отводится определённое время. В рамках отведённого времени на приёме у зубного врача медпомощь была оказана. Поскольку экстренных показаний для лечения другого зуба на тот момент не было, Петру Петровичу было предложено записаться на другой день".
Светлана Никашова, координатор
Регион-центра.

Оставить комментарий