23 сентября 2018,
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №38 от 21.09.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Регион-центр

22.11.2013

Если экстренных показаний не было...

Житель п. Колышлей П.П. Мойсиенко высказал своё негодование по поводу медицинского обслуживания.
   Он рассказал: "Был на приёме у хирурга с жалобой на острую боль в колене. Для уточнения диагноза и назначения лечения доктор выписал направление на рентгеновский снимок. Но в кабинете рентгенолога, несмотря на то, что ожидающих не было и рабочее время ещё не закончилось, оказать услугу отказались, записав при этом на очередь. В результате боль пришлось терпеть ещё пять дней. А однажды, находясь на приёме у зубного, который вылечил мне один зуб, я попросил вылечить ещё один, но меня попросили записаться на другой день".
   Главный врач ГБУЗ "Колышлейская ЦРБ" А.В. Востриков по этому поводу пояснил: "Согласно пункту 5.6.3 Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам РФ медицинской помощи на территории Пензенской области на 2013 год, срок оказания отдельных диагностических обследований в амбулаторных условиях - до 14 суток. Экстренных показаний для проведения рентгенограммы у П.П. Мойсиенко не было. Во избежание очередей в поликлинике ЦРБ ведётся предварительная запись, и на каждый приём отводится определённое время. В рамках отведённого времени на приёме у зубного врача медпомощь была оказана. Поскольку экстренных показаний для лечения другого зуба на тот момент не было, Петру Петровичу было предложено записаться на другой день".
Светлана Никашова, координатор
Регион-центра.

Оставить комментарий