24 июня 2018,
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №24 от 15.06.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Регион-центр

28.01.2014

Замела зима дороги…

В Регион-центре в пятницу, 17 января, глава администрации района А.Е. Спирягин провёл прием граждан.
   В этот день к Александру Евгеньевичу за содействием в решении проблем обращались только по телефону и в основном по поводу расчистки дорог от снега. Особенно обеспокоена была В.Н. Субботкина из Белокаменки. "В первой половине дня в село не смогли проехать машины с хлебом и почтой", - жаловалась Валентина Николаевна.
   Как сообщили нам позже, около четырёх часов дорога до села и по селу была прочищена, жители Белокаменки смогли в этот день получить пенсию и без хлеба не остались.  Подобные звонки поступили в Регион-центр из с. Крутец и п. Родниковского.
  По словам А.Е. Спирягина, всего по району в борьбе с последствиями снегопадов было задействовано пятьдесят единиц техники из организаций, взявших на себя ответственность за благоустройство в зимнее время. Работу строят по общепринятому стандарту: во-первых, расчищаются выезды и въезды в населённые пункты, во-вторых, проезжая часть дорог автобусных маршрутов, затем второстепенные улицы и переулки.
   Однако поддерживать должный порядок на территории района можно только совместными усилиями. Оказать посильную помощь местным властям, особенно в сёлах, в расчистке дорог могли бы предприниматели, имеющие технику. Жители тоже должны соблюдать правила благоустройства населённых пунктов: не выбрасывать снег на проезжую часть улиц, своевременно очищать подъездные пути экстренных служб к своему жилищу. Автомобилистам не следует создавать помех движению специальных транспортных средств, участвующих в расчистке дорог, оставлять машины на обочинах, отправляться без острой необходимости в путь в обильный снегопад.
Светлана Никашова,
 координатор Регион-центра.

Оставить комментарий