03 декабря 2022, суббота
Областные новости
02.12.2022
Принять участие в диктанте могут все жители России старше 8 лет, независимо от принадлежности к казачеству.
02.12.2022
Далее штандарт отправится по городам боевой славы, где сражалась дивизия, и по завещанию ветеранов будет передан в музей на родине первого космонавта Юрия Гагарина в Смоленской области.

Политика

 

 

 

согласие

 

 

 

Политика

 

 

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru

 

https://ok.ru/

 

 

 

 

Политика

18.03.2018

Избиратели Колышлейского района голосуют сегодня с верой в лучшее

Несмотря на резко изменившуюся погоду, с самого начала работы избирательных участков р.п. Колышлей жители посёлка, не откладывая в долгий ящик, пришли голосовать.

Среди многих земляков на свой избирательный участок № 604, где в списках избирателей 972 человека (здание ДОСААФ), в 9 утра пришёл выполнить свой гражданский долг предприниматель, атаман Колышлейского хуторского казачьего общества Алексей Поляков.

- Все казаки и члены их семей сегодня единодушно принимают участие в выборах. Ни у кого из многих моих друзей и знакомых нет такого мнения, что на выборах, мол, и без них обойдутся. Признаюсь, раньше с таким явлением приходилось сталкиваться, но выборы главы государства, а значит, будущего страны, слишком серьёзное дело, чтобы остаться в стороне, - сказал Алексей Владимирович. – Поэтому мы здесь и голосуем с верой в лучшее, с верой в силу нашего государства, его безопасность и самостоятельную политику.

 

На избирательном участке № 601 (школа № 1 посёлка Колышлей), по словам председателя комиссии Алены Алексеевой, 1116 избирателей, 8 - впервые голосующих, 172 - молодых избирателя. Более 130 человек выразили желание проголосовать на дому.

Ныне пенсионерка, в прошлом педагог, редактор районной газеты Валентина Косова всегда имела и имеет активную жизненную позицию, и вот, что она сказала о выборах:

- Остаться равнодушным к выборам президента – это предать интересы своего государства, страны. Равнодушие – самый большой враг человека. Поэтому и я, и многие мои знакомые голосуем сегодня за своё завтра. 

Оставить комментарий