20 июля 2019, суббота
Областные новости
19.07.2019
19 июля 2019 года проходил областной конкурс профмастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший оператор машинного доения коров».
19.07.2019
Члены общественного совета партийного проекта «Городская среда» оценили ход благоустройства объектов, которые в этом году приводятся в порядок в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

 

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

 

 

Яндекс.Погода

Праздники

14.02.2019

Первый шаг сделал Вадим, написав своей возлюбленной: «Будешь моей первой и последней?»

 

14 февраля во многих странах отмечается праздник всех влюбленных - День святого Валентина.

   Этот день считается самым романтическим праздником и многие с удовольствием его отмечают. Праздник является хорошим поводом признаться наконец-то в любви или красиво напомнить о ней любимому человеку. Многие с нетерпением ждут этой даты. А вот некоторые считают этот день абсолютно бесполезным, проводят его как обычный день в календаре. Мы пообщались с молодыми людьми, узнали, как они относятся к празднику всех влюбленных, с чем ассоциируется у них этот праздник, а также узнали историю их любви. 

 

   Ольга Карпова:

   - День всех влюбленных у меня ассоциируется с красными валентинками в виде сердец. К празднику отношусь положительно. Что плохого в том, что люди лишний раз сделают друг другу подарки, подкрепляющие их чувства? Этот день влюбленные пары обычно проводят вместе, делают сюрпризы, напоминая друг другу о взаимной любви.

    Татьяна и Вадим:

   - День влюбленных - это замечательный праздник, который ассоциируется с подарочками и всякими милыми, приятными сюрпризами. Это день, когда можно порадовать свою вторую половинку и провести время только вдвоём.

   История любви Татьяны и Вадима началась как раз с этого праздника. Встреча произошла зимой 2018 года. Молодой человек кинул снежком в девушку. Татьяне это очень не понравилось: «Да кто он такой, чтобы в меня снежком кидать?». В тот день девушка дала ухажеру отворот-поворот, но он не сдался. Начал действовать через подругу. Приближался праздник День всех влюбленных. Вадим решил попытать счастья и пригласил Татьяну на прогулку, и она, к его большой радости, согласилась. Первая их дружеская встреча как раз пришлась на 14 февраля. Молодые люди сразу почувствовали, как говорят, «бабочек в животе», влюбленность начала окутывать два молодых сердечка. Но они не решались признаться друг другу в своих чувствах. Первый шаг, естественно, сделал Вадим, написав своей возлюбленной: «Будешь моей первой и последней?». Девушка, конечно же, согласилась, растаяв от таких приятных слов. Вот так праздник всех влюбленных соединил сердца Татьяны и Вадима.  

   Юлия и Владимир:

   Как рассказали Юлия и Владимир, их знакомство произошло довольно-таки банально: юноша приехал из своего поселка в соседнюю деревню на улицу и увидел девушек - одна сразу запала ему в душу. Поначалу гуляли общей компанией, виделись как друзья. Владимиру Юля показалась очень интересной, такой девушкой-загадкой, которую хочется разгадать. А Юлию он заинтересовал тем, что показался очень веселым и добрым. По ее мнению, если парень знает, как рассмешить девушку, значит, он нашел ключик к ее сердцу.
   12 января настал переломный момент - пришло время решить, как же они все-таки относятся друг к другу? В этот день случился первый поцелуй влюбленных и завязались отношения. И вот уже целых 5 лет они вместе.

   Юлия и Владимир любят баловать друг друга неожиданными сюрпризами, к каждому подарку на праздник подходят серьезно, придумывают каждый раз что-то новенькое и оригинальное. Балуют себя признаниями в любви. Ведь главное для них - внимание, проявляющееся во всем: даже в банальном признании на листке или куске ватмана.

 

Марина Владимирова.

 

Оставить комментарий