28 января 2023, суббота
Областные новости
27.01.2023
26 января 2023 года состоялся VII Агрономический форум «Развитие производства сельскохозяйственной продукции в Пензенской области». Мероприятие прошло в Пензенском государственном аграрном университете.
27.01.2023
Смертность в результате ДТП на федеральных трассах в регионе снизилась на 22,7 %. Информация прозвучала на рабочей встрече Романа Новикова и Олега Мельниченко в четверг, 26 января 2023 года.

Политика

 

 

 

согласие

 

 

 

Политика

 

 

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru

 

https://ok.ru/

 

 

 

 

Праздники

29.11.2022

Сердце мое – их навечно

«Да почему именно я? Я ничем не отличаюсь от остальных, есть достойнее. Может, я чье-то место займу?!» - так отреагировала Ольга Николаевна на мое предложение написать о ней статью.
Думала ли она лет десять назад, что будет многодетной мамой? Конечно же, нет. Воспитывая старшего сына Максима, считала, что ей комфортно, достаточно одного ребенка. А судьба еще та проказница, может вмиг поменять приоритеты человека. Ольга Николаевна встретила того самого мужчину, за которым можно быть как за каменной стеной. И вот она мама троих сыновей, чему несказанно рада.
-Быть мамой — значит нести на себе большую ответственность за своих детей. Мама — это защита, любовь, нежность, самоотверженность, неиссякаемое тепло. Только мама может как ангел-хранитель закрыть своих детей крылом от всего плохого и вести по нужному пути. Я стараюсь быть для своих детей именно такой. По-другому и быть не может, передо мной всегда был такой образ Матери  - моя  дорогая и любимая мамочка. Я ей очень благодарна за все! – поделилась Ольга Багдасарян.

 

Окончание статьи читайте в нашей газете от 25 ноября 2022 года.

Людмила Тарасова.

Оставить комментарий