26 сентября 2017, вторник
Областные новости
26.09.2017
Целью деятельности гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» является обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к дешевым кредитным ресурсам.
26.09.2017
Мероприятие, которое состоится 3 октября, организует Федеральное агентство по делам национальностей

Координатор регион-центра

Светлана Никашова

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Emeil: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


 


 

      Газета  № 38 от 22.09.2017

Яндекс.Погода

Происшествия и безопасность

08.08.2017

В Колышлейском районе обследованы все традиционные несанкционированные места купания

В минувшие выходные в Колышлейском районе проведены рейды межведомственных рабочих групп по возможным местам отдыха населения на водных объектах.

Представители от управления ЖКХ и ГЗН Пензенской области А.В. Вилкова, министерства образования Пензенской области Е.Е. Жаринова, органов местного самоуправления, работников образовательных учреждений, сотрудников местного отдела полиции и МЧС и средств массовой информации обследовали все традиционные несанкционированные места купания населения района.

На территории Колышлейского района официально зарегистрированных и оборудованных в соответствии с требованиями МЧС России мест массового отдыха населения на водных объектах нет, поэтому купаться запрещено.

«Хочется отметить хорошую работу глав сельских поселений, а также работников учреждений образования района. В местах, запрещенных для купания, установлены  предупредительные и запрещающие знаки с номерами телефонов экстренных служб», - рассказал помощник главы администрации Колышлейского района по вопросам безопасности и делам ГО и ЧС Вадим Балясников.

Среди населения района распространены памятки по безопасности в местах отдыха на водоёмах. В местах массового пребывания людей установлены стенды с информацией по профилактике несчастных случаев на водоёмах.

«Замечаний, связанных с безопасностью на воде, со стороны комиссии не было», - добавил в заключение Вадим Балясников.

 

Оставить комментарий