22 октября 2025, среда
Областные новости

 

 

 

 

Национальные проекты

06.10.2025

Пензенских предпринимателей пищевой промышленности приглашают на форум "Производительность 360"

Пензенская область
13:39, 6 октября 2025
Источник: Министерство экономического развития и промышленности Пензенской области
 Ответы на эти вопросы дадут эксперты на сессии «Рецепт роста: производительность труда в пищевой индустрии» в рамках VII федерального форума «Производительность 360», который пройдет 6 ноября.

В центре внимания — технологии повышения операционной эффективности: бережливое производство, цифровизация и роботизация. Спикеры представят успешные кейсы снижения себестоимости и выхода продукции на новые рынки.

Более 1,5 тысяч предприятий пищевой промышленности и производителей оборудования могут бесплатно получить поддержку в рамках федерального проекта «Производительность труда». Участие в проекте позволяет производителям продуктов питания и напитков в среднем на 30% увеличить объемы производства и сократить сроки его изготовления.
Форум «Производительность 360» состоится 6 и 7 ноября 2025 года в Москве на ВДНХ, павильон 57 «РОССИЯ — МОЯ ИСТОРИЯ». Организаторы — Минэкономразвития России и Федеральный центр компетенций (ФЦК). Участие бесплатное, по предварительной регистрации.
Принять участие в федеральном проекте «Производительность труда», который входит в национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика», могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн рублей (180 млн руб. и более для туристической отрасли), относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики .
Подать соответствующую заявку можно на ИТ-платформе производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете. Подробную информацию об участии в проекте можно получить, обратившись в Региональный центр компетенций Фонда развития промышленности Пензенской области по телефону: 32-95-58 или электронной почте: info@rccpenza.ru

Оставить комментарий