Центр развития креативных индустрий Пензенской области запускает практический курс для пензенских предпринимателей, которые планируют открыть свой бизнес в сфере гастрономии или уже работают в этой сфере.
Преподавателями выступают сотрудники Российского биотехнологического университета, г. Москва.
Практический курс состоит из двух программ: «Продукты длительного хранения» и «Пекарь-кондитер», включающих в себя несколько образовательных модулей. Подробная программа обучения доступна по ссылке.
Повышение квалификации состоится с 31 января по 3 февраля в Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции (адрес: г. Пенза, ул. Маркина, 2).
Необходима предварительная
регистрация на сайте: https://forms.yandex.ru/cloud/637b260673cee799a2a45036/
Центр креативных индустрий Пензенской области оказывает комплексную помощь субъектам малого и среднего предпринимательства и проектным командам творческих сфер деятельности на территории региона. Мероприятия проводятся в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».