23 апреля 2024, вторник
Областные новости

 

 

 

 

Акции

29.11.2023

Помогите найти мечту ветерана

 
 
В 2022 году организатор проекта Ярослав Селютин стал финалистом международной премии «МЫ ВМЕСТЕ» в номинации «Помощь людям». Благодаря проекту многие граждане нашей страны смогли рассказать и узнать не только о подвигах живущих рядом с нами ветеранов Великой Отечественной войны, но и сообщить о больших и маленьких несбывшихся мечтах победителей, а так же принять участие в их исполнении.
 
Сегодня уже исполнено более 600 желаний: кому-то нужен новый холодильник, у кого-то дует из окон и требуется ремонт, а кто-то мечтает о встрече с любимым актером. Так, к примеру, в исполнении некоторых желаний приняли участие Василий Лановой, Леонид Якубович и Надежда Бабкина.
 
Организаторы отмечают, что на сегодняшний день значительно уменьшилось количество заявок на исполнение мечтаний наших героев, искать их мечты становится все сложнее.
 
— Сегодня каждый может стать добрым волшебником, чтобы помочь нашим ветеранам - фронтовикам, блокадникам, труженикам тыла - осуществить их самые заветные мечты. Наша цель – объединиться и помочь ветеранам-героям. Подчеркну, что если вы все-таки решитесь поискать несбывшиеся мечты, то столкнетесь с огромной скромностью наших героев, но знайте одно, что даже если Вы не узнаете о наличии той или иной мечты, то проведенные минуты с ветераном Великой Отечественной войны, во-первых, навсегда останется в вашей памяти, ну, и самое главное — эти минуты для них - огромное счастье, ведь порой им очень одиноко, – рассказал создатель проекта Ярослав Селютин.
 
Принять участие в проекте «Мечта ветерана» несложно, есть два варианта:
1) Найти мечту ветерана и сообщить о ней через сайт проекта https://мечтаветерана.рф/,
2) Исполнить уже опубликованную мечту.

 

Оставить комментарий