07 марта 2021,
Областные новости
05.03.2021
Партия готова оказать помощь добровольцам, которые решат попробовать себя в большой политике
05.03.2021
В четверг, 4 марта, во Дворце спорта «Рубин» состоялся финал юбилейного сезона соревнований по хоккею с мячом среди школьных и дворовых команд в рамках партийного проекта «Детский спорт».

 

 

Яндекс.Погода

Здравоохранение

11.02.2021

Жителей старшей возрастной группы, проживающих в отдаленных населенных пунктах района, готовы доставлять в колышлейскую больницу для вакцинации социальным транспортом

В Колышлейском районе массовая вакцинация населения против коронавирусной инфекции продолжается.
   Как сообщила главная медицинская сестра Колышлейской районной больницы Елена Черноиванова, на 10 февраля в нашем районе было привито 188 человек.
   Жителей старшей возрастной группы, проживающих в отдаленных населенных пунктах района, готовы доставлять в колышлейскую больницу для вакцинации социальным транспортом, закупленным в рамках национального проекта «Демография». Утверждён график подвоза, медицинскими работниками и работниками Комплексного центра социального обслуживания населения нашего района формируются списки желающих сделать прививку. Организовать подвоз лиц старше 65 лет поручил главам муниципальных образований региона губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.
   Записаться на прививку можно через Единый портал государственных услуг Российской Федерации, выбрав для себя наиболее удобную площадку и время. Кстати, записать можно и родственников, если у них нет аккаунта на портале госуслуг. Предварительная запись ведётся и по единому телефонному номеру - 122 и по телефону регистратуры поликлиники Колышлейской районной больницы – 8 (84146) 2-21-54. Запись осуществляется только на первый этап вакцинации, на второй этап она может быть проведена только медицинским работником той организации, где была выполнена первая аппликация. Это обязательное условие процедуры ревакцинации, поскольку второй этап вакцинации проводится со строгим соблюдением интервалов времени между этапами иммунизации и проводится исключительно в том пункте вакцинации, где осуществлялась первая прививка.

Светлана Никашова.

Оставить комментарий