24 января 2019, четверг
Областные новости
23.01.2019
В Доме молодежи 24-25 января 2019 года состоится региональная выставка «Образование для будущего: новые возможности и перспективы».
23.01.2019
21 января 2019 года Алексей Кузьмицкий назначен на должность заместителя полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова.

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №3 от 18.01.2019 г.

 

 

Яндекс.Погода

Спорт

08.11.2018

Колышлейские дартсменки Валентина Сюзюкина и Ксения Моисеева стали чемпионками России

С 1 по 4 ноября 2018 года в городе Ижевск (Республика Удмуртия) проходило Первенство России по дартсу. 200 участников соревнований со всех уголков страны сражались у мишеней за право быть лучшими.

Пензенскую область представляли спортсменки из детско-юношеской спортивной школы Колышлейского района Валентина Сюзюкина, Валерия Болдакова, Ксения Моисеева и Мария Федотова.

«В первый день девушки показали отличные результаты. В упражнении «набор очков» Ксения завоевала бронзовую награду, а Валентина стала победительницей турнира, - рассказал наставник дартсменок Максим Спирягин. - Следующие игровые сутки преподнесли нам немало сюрпризов, и в итоге нас ждал чисто пензенский финал, в упорной борьбе, со счётом 3-2 Ксюша оказалась сильнее, у Вали - серебро. Лучший результат Лера и Маша показали в дисциплине «американский крикет», но дойти до медалей сил не хватило. В последний день нас ждал успех в открытом первенстве Республики Удмуртия – Валентина без единого поражения дошла до финала и взяла заветный победный кубок! В итоге  - у нас две чемпионки России, и в копилке медали всех достоинств первенства. Так же по итогам соревнований Мария выполнила норматив первого спортивного разряда, а Ксения – кандидата в мастера спорта». 

Победители и призеры награждены дипломами и медалями Министерства спорта России, тренерам победителей вручены дипломы за подписью Министра спорта России Павла Колобкова за подготовку спортсменов.

Оставить комментарий