16 сентября 2019, понедельник
Областные новости
13.09.2019
Представители пензенских предприятий малого и среднего бизнеса приняли участие в бизнес-миссии в городе Ростов-на-Дону.
13.09.2019
Пенза стала одним из восьми городов страны, где проходила XV межрегиональная конференция Российского общества акушеров-гинекологов «Женское здоровье».

 

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

 

 

Яндекс.Погода

Спорт

10.09.2019

Валентина Сюзюкина, Валерия Болдакова, Лилия Никашова и Станислав Фёдоров завоевали 13 медалей

7 сентября 2019 года в Саранске прошёл 6 тур открытой дартс-лиги Республики Мордовия. В турнире приняли участие воспитанники ДЮСШ Колышлейского района: Валентина Сюзюкина, Валерия Болдакова, Лилия Никашова и Станислав Фёдоров, которые завоевали 13 медалей: 5 - золотых, 4 - серебряных и 4 - бронзовых.

«В мужском одиночном турнире Стасу не хватило всего одного лега, чтобы выйти в плей-офф соревнований. Три игрока набрали одинаковое количество очков, и всё решили дополнительные показатели. Станислав собрался с силами и в следующем турнире стал победителем и обладателем «Кубка Дружбы». - рассказал теренр Максим Спирягин. - В женском дерби у воспитанниц ДЮСШ полный комплект медалей. На третьей и второй позиции Валерия Болдакова и Никашова Лилия, победителем у женщин, а также по совместительству и обладателем «Кубка Дружбы» стала Валентина Сюзюкина. В парном турнире мужчины играли вместе с женщинами, и тут тоже не обошлось без призовых мест. Вместе с напарником из Республики Мордовия Станислав Фёдоров добрался до третьей ступени пьедестала. А вот финал республиканских соревнований состоял полностью из колышлейских спортсменов: Валентина Сюзюкина и Валерия Болдакова забирают серебро, а Лилия Никашова стала победительницей турнира в паре со мной».

Победители и призеры соревнований награждены дипломами и медалями РФСОО «Федерация дартс Республики Мордовия».

Оставить комментарий