22 февраля 2020, суббота
Областные новости
21.02.2020
Леонид Митин, педагог Дворца творчества детей и молодежи г. Заречный, стал победителем областного этапа конкурса педагогических работников «Воспитать человека».
21.02.2020
В Литературном музее 20 февраля открылась фотовыставка «Зеленая волна - за зеленую Губернию!» по итогам деятельности активистов экологического движения «Зеленая волна» в полевом сезоне прошлого года.

 

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

 

 

Яндекс.Погода

Спорт

23.01.2020

Стартовал первый тур открытой областной Пензенской дартс-лиги

19 января 2020 года в п. Колышлей стартовал 1 тур открытой областной Пензенской дартс-лиги. Данный турнир входил в число рейтинговых турниров Поволжской дартс-лиги и собрал представителей пяти регионов у мишеней: Ленинградской, Нижегородской, Саратовской, Пензенской областей и Республики Мордовия. Воспитанники ДЮСШ Колышлейского района (тренер М.Спирягин) завоевали 8 медалей: 2 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых.

В мужском турнире участие принимал Станислав Фёдоров. В борьбе с взрослыми спортсменами он показал хорошую игру, одной победы ему не хватило, чтобы выйти из группового этапа, в итоге 9 место.

У девушек в стадию плей-офф пробили 3 наших юниорки. Валентина Сюзюкина прошла без поражений до финала, взяла "серебро" уступив девушке из Саратова. У Ксении Моисеевой и Лилии Никашовой бронзовые медали. 

В парном разряде играли по круговой системе и сразу три дуэта набрали одинаковое число очков – победитель определялся по дополнительным показателям. В итоге на третьей ступени пьедестала пара Валентина Сюзюкина - Ксения Моисеева вместе с представительницами Республики Мордовия. На втором месте Валерия Болдакова со спортсменкой из г. Заречного, а победителями стали Лилия Никашова и Мария Федотова. Это их первая победа в жизни на турах Пензенской дартс-лиги. 

Победители и призёры награждены дипломами и медалями РОО "Федерация дартса Пензенской области".

Оставить комментарий