23 сентября 2018,
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №38 от 21.09.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Культура

22.06.2018

Пензенских туристов радушно встречали в краеведческом музее

В колышлейском краеведческом музее побывали пензенские туристы.

«Приятно было вновь увидеть Анну Белаш, руководителя группы, в составе которой были представители «Союза православной молодёжи земли Пензенской», «Молодёжного парламента» и «Пензенского городского казачьего общества», - рассказала методист краеведческого музея Ираида Захезина.

Обзор экскурсии по музею начался с фотостенда «Колышлей: вчера и сегодня», оформленный ко Дню России, 120-летию со дня образования посёлка Колышлей и 90-летию со дня основания Колышлейского района. Гости проследили путь развития посёлка и района, начиная от истоков образования и до сегодняшнего дня.

«Группа «Сурский круг. Уникальные маршруты» - это любознательные люди, с ними интересно вести беседу, слушать их дополнительные комментарии к выставочным экспонатам. Много времени я уделила залу Воинской славы», - отметила Ираида Захезина.

На встречу была приглашена Вера Галкина, методист отдела экологического просвещения ФГБУ «Государственный заповедник «Приволжская лесостепь», которая рассказала о заповеднике и о 100-летии юннатского движения, отмечавшегося 15 июня.

Методист заповедника предложила туристам окунуться в мир юннатов. Присутствующие разбились на команды: «Растенелюбы», «Птицелюбы», «Заповедниколюбы», «Зверелюбы» и поучаствовали в викторине, за что все были награждены призами от заповедника.

Оставить комментарий